Вопросы и ответы

Каким образом я могу получить многократную швейцарскую визу?
Для получения многократной визы вам достаточно обратиться в нашу компанию - мы оформляем любые типы виз и на любой срок, причем как с вашим приглашением, так и без него. Например, мы можем предложить оформление деловых виз сроком до 5-ти лет.
Нужно ли оформлять страховку для визы?
Страховка для получения визы всегда входит в стоимость наших услуг. Если вам нужна страховка для поездки, то она оплачивается отдельно, ее стоимость – 1 евро в сутки.
На каком языке мне нужно заполнить анкету?
Для оформления визы в Швейцарию через нашу компанию, вам нужно заполнить вопросник, который можно скачать в разделе «Анкета» на нашем сайте. Вопросник заполняется на русском языке. Консульскую анкету мы заполняем сами. Если же вы планируете оформлять визу самостоятельно, тогда консульскую анкету следует заполнять на английском либо на одном из национальных языков страны.
Я не работаю, можете ли вы подать мои документы без справки с работы?
Да, мы можем подать ваши документы без справки с работы, но вам необходимо будет предоставить выписку с банковского счета.
Обязательно ли мне предоставлять бронь отеля в Швейцарии?
Да, для оформления визы в Швейцарию вам необходимо предоставить купленные билеты и бронь отеля. Если у вас возникают сложности с предоставлением бронирования отеля, вы всегда можете оформить шенгенскую визу с нашей помощью без каких-либо документов по поездке.
Меня приглашает швейцарская компания на постоянные встречи в течение года, вы можете оформить мне визу?
Да, конечно, мы можем оформить визу по вашему приглашению. В этом случае вам необходимо будет предоставить нам оригинал приглашения и выписку из торгового реестра компаний Швейцарии.
Я студентка, какие документы мне нужно предоставить?
Вам необходимо предоставить справку из университета, копию студенческого билета и выписку с вашего банковского счета. Либо вы можете предоставить спонсорские документы от ближайшего родственника и копию документа, подтверждающего ваше родство.
Какие фотографии нужны для оформления визы?
Фотографии должны быть 3,5х4,5 см, цветные, матовые, сделанные недавно, на белом фоне.
Нужно ли мое присутствие для оформления визы в Швейцарию?
Ваше присутствие необходимо только при подаче документов для снятия отпечатков в сопровождении нашего сотрудника, если ранее вы еще не сдавали отпечатки для шенгенской визы. В остальном мы все делаем сами.

Написать нам

Отправить

С вами до момента
выдачи визы

Офис в центре
Москвы

Цена на услугу
не повышается

Любая форма
оплаты

Дистанционное
обслуживание



Скидка
0,00%

sale image