Транзитная виза в Швейцарию

Транзит через страну без визы в Швейцарию запрещен. Исключительные ситуации, когда делается пересадка с одного авиарейса на другой в продолжение суток в одном аэропорту безвыходно. В таком случае Вам нужно иметь авиабилеты, заверяющие перелет и визу в государство, в которое Вы направляетесь (если она необходима). Это требование распространяется на российских подданных.

Если транзит займет более суток, а страна, в которую Вы направляетесь, не входит в шенгенское пространство, а также предусмотрено покидание транзитной зоны аэропорта, понадобится делать визу визу в Швейцарию.
Вам придется собрать для консульства ряд бумаг:
• Загранпаспорт, действующий более трех месяцев после завершения Вашего визита, не менее одной страницы которого должна быть не заполнена для вклеивания визы.
• Отксерокопированную первую страницу заграничного паспорта, содержащую персональные сведения о подающем на визу лице.
• Отксерокопированные листы загранпаспорта с 2 последними шенгенскими визами, если они есть в наличии.
• Анкетную информацию, приведенную на английский, французский, немецкий или итальянский с подписью подающего на визу лица.
• Протокол о следовании правилам визового режима с подписью подающего на визу лица.
• Два цветных фотоснимка определенного типа. 1 из них необходимо приклеить к анкете.
• Ксерокопия билета (любого вида) для въезда и выезда из страны. Билеты в одну сторону не допускаются к рассмотрению.
• Визу в государство, в которое Вы направляетесь (если она необходима).
• Ксерокопия медицинского страхового полиса, действующего на время нахождения в шенгенском пространстве. Сумма страховки не должна быть меньше тридцати тысяч евро.

С вами до момента
выдачи визы

Офис в центре
Москвы

Цена на услугу
не повышается

Любая форма
оплаты

Дистанционное
обслуживание



Скидка
0,00%

sale image