Типы виза в Швейцарию

Для того чтобы ответить на вопрос " Какая виза в Швейцарию ?" нужна  необходимо понять цель визита а также разобраться с тех, кокое приглашение из Швейцарии может быть получено.

Туристическая виза в Швейцарию (шенгенская виза категории С) – выдается туристам. Для того, чтобы у вас с паспорте стояла туристическая виза в Швейцарию необходимо зарезервировать туристическую путевку, автобусный, железнодорожный туры либо предоставить сведения о бронировании номера в отеле.

Гостевая виза (шенгенская виза категории С) – понадобится, если Вы едете по приглашению родственников или знакомых, живущих в Швейцарии и являющихся гражданами этого государства либо получивших там вид на жительство

Деловая виза (шенгенская виза категории С) – этот тип визы делается, если Вы едете на переговоры с бизнес партнерами.

Транзитная виза (шенгенская виза категории В) – понадобится, если Вы едете в государства, не входящие в шенгенское пространство, пересекая Швейцарию.

Учебная виза (национальная виза категории D, или виза D+C) – нужна, если Вы едете для получения образования.

Рабочая виза (национальная виза категории D, или виза D+C) – понадобится наемным сотрудникам.

Какая виза в Швецарию нужна именно вам, решать Вам, но так как требования к получению разных типов виз в конслульстве разнообразно, но все они дают право находится на территории Швейцарию, то мы советуем выбирать именно ту визу, получение которой наиболее простое.

Годовая виза в Швейцарию

Наша компания занимается оформлением краткосрочных и долгосрочных въездных документов. Если вам необходима долгосрочная виза, а именно рабочая, студенческая, виза невесты и др., это займет больше времени, но усилий по сбору документов при получении швейцарской долгосрочной визы от вас потребуется едва ли больше, чем на обычную туристическую. Такие визы требуют более полного комплекта документов и оформляются гораздо дольше. Если вам нужна обычная краткосрочная годовая виза в Швейцарию, тут мы без проблем придем на помощь - сможем посодействовать в получении годовой бизнес визы как по вашему приглашению, так и без него.

Все шенгенские визы оформляются поэтапно. Это значит, что годовая виза в Швейцарию может быть получена при условии, что у вас в действующем или аннулированном загранпаспорте стоят как минимум две короткие туристические визы, а в идеале полугодовая виза, причем корректно отъезженная через Швейцарию.

С вами до момента
выдачи визы

Офис в центре
Москвы

Цена на услугу
не повышается

Любая форма
оплаты

Дистанционное
обслуживание



Скидка
0,00%

sale image